Офтальмология

Вспышки в глазах.

Мне 36 лет.Семь лет назад я начала пить каву(рвстворимую).До этого я ее непила совсем.Мне понравилась и пила я ее очень много.Через года 2 у меня начались головные боли , мушки перед глазами с приступами нудоты.Я заподозрила в этом каву-перестала ее пить.Началось улучшение-голова перестала болеть,в глазах мушки реже начали появляться(раз ,два в месяц).Теперь ее непью,лишь натуральную,но 3 раза в неделю,или могу месяцами не пить.Мне кажеться,что в организме я этой кавой надорвала свое здоровье.У меня иногда зрение чуточку падает,а в глазах иногда бывают вспишки особенно в правом глазу,и снова таки после недавно выпитой чашки натур.кавы.Частота этих вспышек - до 3-5 раз на день,иногда нет.Я могу отказаться от кавы совсем,так как хорошего в ней мало,но скажите вернутся ли в норму мои глаза.Может давление глазное я себе заработала?
Добрый день! Вам необходимо срочное обследование в офтальмологической клинике, так как «вспышки» в глазах характерны для заболеваний сетчатки. Это оболочка, которой мы воспринимаем зрительные образы. Рекомендуем пока совсем отказаться от кофе и пройти полное обследование зрения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «Вспышки в глазах.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский университет
Место работы
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Головные боли высокий пульс и вспышки в глазах
Здравствуйте. У меня было длительное маточное кровотечение, после которого появились сильные пульсирующие боли в голове при ходьбе и высокий пульс до 140, а затем появились и вспышки в глазу. Каждый...
Появилась вспышка в глазу
Здравствуйте. У меня было длительное маточное кровотечение, после которого появились сильные пульсирующие боли в голове при ходьбе и высокий пульс до 140, а затем появились и вспышки в глазу. Каждый...
Вспышки в глазах
Доброго времени суток.мне 26 лет и меня последние пару месяцев беспокоят периодические вспышки в глазах которые сопровождаются звуковыми эффектами .больше всего это похоже за взрывы по звуку.происходит это без болей...
Вспышки в глазах
Добрый день! У меня время от времени(не сказать что очень часто, не чаще чем раз в 2 недели) появляются вспышки в глазах, очень похоже на солнечных зайчиков от солнца. Но...
Вспышки в глазах
Здравствуйте! С недавних пор изредка начали появляться сначала вспышки в глазу(ах),как будто я посмотрела на солнце или яркий свет(хотя я не смотрела),через пару минут в том же глазу,начинаетя рябь(как будто...
Зайчики и вспышки в глазах
Добрый день. Недавно ехала домой в общественном транспорте и у меня перед глазами сначала появились как солнечные зайчики ( хотя на свет не смотрела и на солнце тоже), минут через...
Яркие вспышки в глазах
Здравствуйте Меня зовут Петрова Ольга Евгеньевна, мне 35 лет. Последнее время в глазах часто яркие вспышки, и болит лобная часть головы. Что это может быть и нужно ли в данном...
Здоровье Mail.Ru