Консультации / Проктология

странные боли

здраствуйте.мне 21 год,зовут Лиана.3 дня назад появились боли с внутренней стороны попы(отдают в низ живота и под лобок(обычна эта боль возникает вечерами,даже сесть больно,такое чуство как будто от туда,что то торчит и мешает сесть(колит сильно,болит линия какая то отдающая под лобок(стул нормальный,крови нет,ходит в туалет не больно,а вот когда писаю появляется боль,если мочевой пузырь полный появляется эта боль колящая(по ночам поднимается температура 37-37.3 где то так.с чем это может быть связано?какие меры мне стоит предпренять? К проктологу не могу в данный момент сходить,записана на прием к хирургу,моя нижняя полая вена имеет большой размер935мм),поэтому пока хирург не разрешит посещение проктолога,хочу спросить у вас
Добрый день. В вашей ситуации нечего тянуть, нужно сразу показаться проктологу. Потому что болезненные ощущения с подъемом температуры говорит о воспалительном процессе. Какой, скажет врач после очного осмотра. Нужно срочно исключить острый парапроктит и хирург этому не помуха.
Консультация врача проктолога на тему «странные боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности

Сертифицированный врач-проктолог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, член Ассоциации колопроктологов России, опыт работы - более 15 лет.
Сфера интересов:  Вся оперативная и неоперативная проктология. Все виды малоинвазивного нехирургического лечения геморроя (инфракрасная фотокоагуляция, склеротерапия, лигирование) и анальных трещин. Все проктологические операции (геморрой, анальные трещины, парапроктит, свищи прямой кишки, эпителиальный копчиковый ход и другие) в амбулаторных условиях без госпитализации, в том числе и геморроидэктомия, с применением новейшего электрохирургического аппарата LigaSure. Комплексное лечение перианальных остроконечных кондилом.

Задать вопрос