Гинекология

Планирование

Здравствуйте Николай Анатольевич! Мы с мужем планируем беременность...В прошлом месяце в положенный срок(в "опасные дни")был половой акт...после него наступила сильная боль,сильная потливость в течении 15-20 мин...Поехала на УЗИ к врачу,она сказала,что это была овуляция.[[[[[ДАННЫЕ УЗИ ОТ 23 СЕНТЯБРЯ 2011 г-дата послед менструации-14.09.11,тело матки-в обычном положении,границы четкие,форма обычная,размеры обычные.Длина-46,передне-задний размер-35,ширина-43.Структура миометрия не изменена.Полость матки не деформирована.Контуры ровные.Эндометрий соответствует периовулярной фазе цикла.Шейка матки определяется,обычных размеров.Левый яичник.Размеры обычные.длина-42,ширина-30...Прав яичник-размер обычный.Длина---33,ширина---18....Свободная жидкость определяется в незначительном количестве......Заключение---Признаки овулярного менструального цикла....]]]]]]Далее месячные пошли 4-8 октября...И сегодня,16 октября с утра я проснулась от такой же боли,сильно вспотела..боль была около 15 минут...Половой акт был в этом месяце 13 октября.Это будет каждый месяц так?Раньше такого не было...Помимо этого болит грудь, в середине цикла уже второй месяц.Скажите пожалуйста,с чем это может быть связано?...
Здравствуйте. Сделайте, УЗи. Возможно есть киста (функциональная). По результатам узи можно сделать выводы. сдайте мазок на флору и половые инфекции.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Планирование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности
Здравствуйте, мне 23 года ,замужем.Планирую беременность,анализы сдавала на инфекции ничего не обнаружено.Хочу спросить какие витамины принимать при планировании,слышала надо ппринимать фолиевую кислоту и ещё можно витамин Е,но я не знаю...
Планирование беременности
Мне 32 года.Какие анализы нужно сдать перед планированием первой беременности?
Здоровье Mail.Ru