Педиатрия

дисбактериоз

у дочери 2,5месяца дисбактериоз,бифдо и лактобактерии в норме,клебсиелла 4*10*8,цитробактер1*10*5,стаф.ауреус 10*2,энтероккки более2 *10*9,патогенных нет,назначено лечение энтерофурил,бифидумбактерин-5дней,затем сдать баканализ.Вопрос:адекватно ли лечение,если в клинике только метеоризм и колики редко и для чего сдавать баканализ,если у нас нет кишечной инфекции?
Уважаемая Ирина! Назначенное лечение направлено на стафилокк, вполне адеквакватно.А о необходимости баканализа, необходимо спросить у доктора, который Вам его назначил.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «дисбактериоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
педиатр
Место работы
Клиника МЕДСИ (г.Щелково)
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
дисбактериоз
дисбактериоз и молочница
Анализ на дисбактериоз
Дисбактериоз
дисбактериоз кишечный
Дисбактериоз!!!
Лечение гематологом дисбактериоза
Здоровье Mail.Ru