Консультации / Гинекология

дисбактериоз и молочница

Здравствуйте! В последнее время я никак не могу избавиться от дисбактериоза, который всегда у меня сопровождается молочницей. Только раньше молочница была незначительной и быстро проходила. Я всегда обращалась к гинекологу и он рекомендовал мне соответствующие лекарства. Но вот уже два месяца я совсем не могу от нее избавиться, притом, что теперь она сопровождается жуткими болями в нижней части живота, тошнотой и очень сильными выделениями. Была у гинеколога в поликлинике, он порекомендовал средство Клион. Но оно не помогает. Что мне делать и куда нужно обратиться, чтобы все-таки избавиться от всего этого? с уважением, Элина
Здравствуйте. К сожалению Клион никакого отношения к лечению "молочницы" не имеет. Посмотрите состав (это обычный трихопол). Вам показаны противогрибковые препараты. Лучше уже подбирать их по посеву на флору.
Консультация врача гинеколога на тему «дисбактериоз и молочница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос