Консультации / Педиатрия

Дисбактериоз

Здравствуйте. Моему ребенку 3.5 месяца, он на грудном вскармливание, но периодически у него появляется сыпь , выявить аллерген не можем, в качестве профилактики применяем бифидобактрин., что еще можно применять для профилактики и сколько надо принимать бактерии?
Здравствуйте Татьяна, бифидумбактерин нужно принимать 2 недели, рекомендую сдать ребенку кал на копрограмму и дисбактериоз!
Консультация врача педиатра на тему «Дисбактериоз » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Детская клиника "Медуница"
Подробности


Задать вопрос