Консультации / Педиатрия

Ожеги

у моей сестры в 9месяцев были обож. ладони рук.Кожу пересаживали от матери.На данный момент ей 23 года,движение пальцев и самой ладони ограничевается с возрастом,руки нимеют,кисть не может сжать в кулак,большей палец не достант до мизинца.К какому врачу обратиться,есть ли шансы востановить движение рук?
Здравствуйте! Необходимо показаться реконструктивному хирургу, владеющему методиками лечения рубцовых контрактур кистей. Такие специалисты обычно работают в ожоговых центрах. Самара, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Москва, Киев. С уважением, Мария Александровна.
Консультация врача педиатра на тему «Ожеги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Московский детский центр диагностики и лечения им. Семашко
Подробности

Врач детский хирург, специалист по пластической и реконструктивной микрохирургии, комбустиологии (ожоговой хирургии). Сфера профессиональных интересов: общехирургическая патология (фимозы, грыжи, новообразования, различные состояния после вмешательств), рубцовые и иные косметические дефекты различной этиологии и сложности (в том числе на лице), гемангиомы и лимфангиомы различной сложности, пороки развития сосудов у детей.

Задать вопрос