Эстетическая и пластическая хирургия

шрам от ожега

У меня есть шрам на руке от химического ожега.Размер приблизительно со спичечный коробок. Уже лелала пилинги раз 7, фракселем 5 раз. Результат - стало еще хуже. Нельзя ли срезать этот участок кожи, так чтоб не было шрама. Если возможно, то какая приблизительностоимость и гдке в Киеве посоветуете делать???
В Киеве есть приличные клиники. возможно допустима Z-пластика, про цену не подскажу.
Консультация пластического хирурга на тему «шрам от ожега» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Ожог
Здравствуйте!!! Два дня назад я обожглась кипятком. Диагноз "Ожег передней брюшной стенки и голени 1 и 2 степени". Пузыри лопнули и кожа слезла, теперь там открытые раны. В больнице сделали...
Шрамы на ноге
Здравствуйте Татьяна) Подскажите как избавиться от послеоперационного шрама на ноге? На ногу упал монитор от компьютера, (чуть выше кости над стопой с внешней стороны) был сильный ушиб, затем флегмона, делали...