Эстетическая и пластическая хирургия

Неправильно развита челюсть...

Здравствуйте, у меня с детства челюсть как будто вдавлена назад. Зубы во рту все не поместились, росли по второму ряду, прикус неправильный, получается спереди расстояние между челюстями в полсантиметра. Всегда хотела сделать пластическую операцию, но мне сказали что нужно будет ломать всю челюсть и заново собирать на спицу. Поэтому я задумываюсь о том что может прикус не исправлять, а только сделать подбородок? Посоветуйте, пожалуйста.
Здравствуйте, я бы не делал сразу выводов. Надо сперва приехать на консультацию ортодонта, посмотреть, можно ли поправить все без операции, сейчас мы испльзуем не только брекеты, но и лечение специальными каппами. Ну а после уже принять решение о необходимости либо хирургической коррекции прикуса(не так все это и страшно, фиксируем не спицами а титановыми минипластинами ) или о изолированной пластике подбородка имплантом Medpor.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Неправильно развита челюсть...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ассиметрия из-за неправильного прикуса
Здравствуйте! Ситуация такая: примерно в 20 лет мне вырвали зуб на нижней челюсти справа шестерку (остальные все зубы на месте, сейчас 27 лет). После этого я стал пережовывать пищу на...
Неправильный прикус нет зачатков зубов
Здравствуйте! Ребенку 8 лет, одна нижняя двойка выпала, но не вырос постоянный зуб. Сделали снимок, на кот. Обнаружили, что нет 2х зачатков зубов 2 и 5 (5 молочный на месте)....
Как предупредить неправильный прикус
Здравствуйте! У моей старшей дочери неправильный прикус (используем сейчас трейнеры). Сыну 6 месяцев, на грудном вскармливании, как предупредить развитие неправильного прикуса: до какого возраста использовать соску, можно ли пользоваться поильником...
Неправильный прикус
Здравствуйте. Моей дочери 3 года, и мне кажется, что у неё неправильный прикус. Нижняя челюсть выпирает вперёд. Скажите, пожалуйста, с какого возраста можно начать исправление и какие сейчас методы? Спасибо.
Увеличение нижней челюсти
Здравствуйте меня зовут Газимагомед., мне 17. И у меня есть проблемы с нижней челюстью. У меня была травма носовой перегородки в 13-14 лет. За счёт чего пошёл интенсивный рост нижней...
развитие ребёнка
Неправильный прикус
Скажите пожалуйста при неправильном прикусе у одного ребёнка 14 лет (челюсть узкая,скученность зубов), вследствие этого зубы стали неровные, передние резцы тоже. У второго ребёнка тоже 14 лет, тоже неправильный прикус,...
Здоровье Mail.Ru