Маммология

грудь болит

здравствуйте. моя девушка очень просила задать свой вопрос у вас в надежде на консультацию: У меня уже более года периодически болит грудь. Грудь примерно размер 2,5-3, достаточно тяжелая, но это же не нормально, что просто ходить по дому без бюстгальтера больно, и даже с ним больно когда спускаюсь по лестнице или перехожу на непродолжительный бег за автобусом. И когда пытаюсь прощупать грудь, тоже достаточно больно, поэтому я я ее практически не трогаю((Я и к врачу обращалась, она меня отправила к гинекологу. У него мне действительно подтвердили диагноз - молочница, я ее пролечила, а грудь все равно болит. Хирург на профосмотре за грудь пощупал но от моего вопроса отмахнулся(
Боль это действительно ненормально. Вам необходимо проконсультироваться у врача - маммолога. Он Вас осмотрит, назначит корректное обследование и постарается решить данную проблему.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «грудь болит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
шишки в груди
здравствуйте.11 января прекратила кормить грудью(кормила1г.7м.)кормила ребенка практически правой грудью,левой раз в сутки,т.к. практически не было молока.на ночь перетянула грудь,сцеживала,когда сильно болела до облегчения.13.01 ходила к маммологу,она сказала,что ходить перетянутой ходить...
Подтяжка груди
Хотела бы сделать подтяжку груди, т.к. она после родов провисла. Умоей мамы мастопатия, делали операцию в связи с опухолью. Есть ли у меня явные протвопоказания для пластики?
Отлучение ребенка от груди.
Здравствуйте! Мне 25 лет, доченьке 6 мес., с 1 дня находится на смешанном вскармливани.Решмла отлучить от груди т.к. молока очень мало стало, ребенок не сосет грудь бросает и молоко копиться,...
кормление грудью
Здравствуйте. Мне 30 лет. У меня годовалый ребенок, кормлю грудью. В последнее время после кормления у меня в левой груди иногда бывает больно, как будто прокалывает иголкой интервалом в 5...
Увелечение груди
Добрый день, Александр! При увелечений груди инплантанты нужно будет менять, если да то через какое время? Надо ли находиться под наблюдением у врача после проведения операций, например раз в 6...
Я продолжаю кормить её грудью т
Здравствуйте! Моей дочери 2 года и 3 месяца. Я продолжаю кормить её грудью, т.к. слышала, что до 3-х лет кормить ребёнка - это нормально. Но вот медики, когда узнают об...
Хотелось бы отучить его от груди т
Здравствуйте! Моему сыну год и 2 месяца. Хотелось бы отучить его от груди т.к. он стал плохо кушать нормальную еду, постоянно засовывает ручки в разрез футболки. Стоит сесть как он...
Здоровье Mail.Ru