Консультации / Гематология

Анализ крови с отклонениями стоит ли переживать

Пару лет назад после гистероскопии через недели три после нее первый раз была сильная слабость, боль в суставах, ломота в теле, потом через несколько месяцев прошло, врачи не знают что это было.Ревмо пробы и оак в норме были. Сейчас уже месяц есть ломота в плечах, предплечьях, Пару дней была сильная слабость, 1 вечер 37,3 и ломило все тело. Состояние то лучше то хуже.Бывает что ломит то один сустав то другой, но в основном левое плечо, мышцы. Сдала ревмопробы- нормальные, АЛТ АСТ- норма, Моча- норма, Гепатиты В и С качественно -отрицательно. Но вот ОАК изменен немного, но меня это пугает, т.к. раньше лейкоциты никогда ниже 4 не опускались, и тромбоциты минимум 194 были. Еще заметила синячки на ногах,небольшие, штук 6, такое было в октябре на море. тоже на ногах появились синячки. Если в анализе не указаны бласты, то нужно ли просить чтоб и на них проверили? Скажите как исключить гематологичскую патологию? И нужно ли искать инфекцию? На что сдавать? спасибо
К вопросу приложено фото
нет, гематологической патологии, судя по ОАК у вас нет, остаточное проявления воспалительного процесса (эндометрита). Сдайте Фемофлор и ИФА на ТОRCH-комплекс
Консультация врачей гематологов на тему «Анализ крови с отклонениями стоит ли переживать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 января
О консультанте
Специализация
Подробности
