Консультации / Диетология

Не могу набрать вес

Добрый день. Мне 30 лет, двое детей. Рост 168, вес 43 кг. Я конечно никогда не была точной, но чтобы столько весить, никогда. От этого у меня усталость, кружится голова стала(редко). Переболела ковид в ноябре. Кровь сдавала, низкие лейкоцыты 3.5 после кодив до сих пор. Биохимия норма, гормоны щитовидки и половые в норме. Кушаю 2500- 3000 ккал в день. И не могу, уже одни кости остались. Как мне набрать вес? Помогите пожалуйста
Здравствуйте! Если вы сознательно не ограничиваете в питании и не стремитесь похудеть, а вес снижается при нормальном питании, то это с очень большой вероятностью медицинский вопрос. И нужно обращаться к врачу. Причины могут быть разные, в т.ч. осложнения после ковида (их много разных бывает, как показала практика). Но могут быть и другие осложнения. Резкая потеря веса на фоне нормального питания может быть проявлением гипертиреоза, онкологических заболеваний, нарушений в деятельности ЖКТ и пр. Как психолог я тут навряд ли вам смогу помочь.
Консультация врача диетолога на тему «Не могу набрать вес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 марта
О консультанте
Подробности

Психолог, специалист по психотерапии расстройств пищевого поведения и обучению осознанному питанию.

Телефон для записи: +7 (909) 700-76-69.

Задать вопрос