Консультации / Онкология

Остеосцинтиграфия

Здравствуйте! По результатам остеосцинтиграфии определяется очаг патологтческой гиперфиксации РФП в проекции наружного края левой глазницы 140%. Что это значит ? Пять лет назад на остеосцинтиграфии снимок был такой же, но врач ничего не написал тогда. Ранее много лета назад меня сильно избили на улице , и вся левая сторона лица была сильно избита. Может это как то быть связано с этими результатами? Я очень переживаю? Ответьте пожалуйста на мой вопрос ?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Конечно предложенная Вами версия возможно. Однако хочется понять в связи с чем была выполнена остеосцинтиграфия. Исследование довольно специфическое - просто так не назначается. Интерпретировать данные результаты в отрыве от остальной информации боюсь не представляется возможным. Более детальное исследование этой зоны, например, с помощью компьютерной томографии могло быть привнести ясность.
Консультация врача онколога на тему «Остеосцинтиграфия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.

Является действующим членом Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской ассоциации парентерального и энтерального питания (ESPEN), российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос