Консультации / Расстройства сна

Можно ли выпить транквезипам

Здравствуйте страдаю жуткой бессонницей на фоне сильного стресса, не могу спать вообще, донормил не берет, мелатонин тоже. Можно ли мне принимать транквезипам? Ранее я пила феназепам не особо он и помогал, хорошо помогал хлорпротексин. Скажите не будет плохо от транквезипама? Или стоит увеличить дозу донормила, я пью пол таблетки и сна нет?!
Думаю дозу донормила можно попробовать увеличить до целой таблетки. Транквилизаторы в этой ситуации вполне возможны, но только на короткое время.
Здравствуйте, а если не засну, от донормила? Я же не буду все смешивать, может лучше сразу выпить психотропнное?
Донормил тоже психотропное - снотворное, гипнотик. Я не предлагаю смешивать. Я вообще заочно никогда ничего не назначаю. Просто вы спросили как можно - я ответил, что и так, и так. Это не значит, что нет другого, третьего и более правильного варианта. Но это должен решать врач при личной встрече с пациентом.
Консультация врача сомнолога на тему «Можно ли выпить транквезипам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 февраля
О консультанте
Подробности

Врач-пульмонолог, сомнолог.  Кандидат медицинских наук. Стаж практической лечебной работы более 20 лет.

Телефоны для записи: +7 (495) 178-01-04+7 (915) 432-96-50.

Задать вопрос