Консультации / Спортивное питание

Как принимать спортивные питание

Мне 20 лет. Я тренируюсь но у меня быстро накапливается жир. Особенно в тазе и животе. Хочу наращивать мышечную массу. У меня из спортпита есть протеин dymatize iso 100. Из жиросжигателей Ronnie Coleman L carnitin. И еще есть Aakg All nutrition 1100 xtra caps. Как их совмещать? И еще сжигать жир в области таза и живота. Вес 85 кг рост 190
Здравствуйте! Все эти добавки бесполезны, трата Ваших средств. Можно принимать добавки, но для начала следует сдать анализ крови (гормоны щитовидной железы, тетостерон). Сжигание жира - тренироваться не менее 3-х раз в неделю, на тренировках не филонить. Выполнять приседания, становую тягу, скручивания. Рабочие веса увеличивать постепенно. Поверьте, будет отличный результат!
Я сдал тест на тестостерон. Он у меня в норме. Но в щитовидной железе есть что то но я лечился но повторных анализов не сдал. Если с гормонами что то не в порядке от добавок нет пользы. Я правильно вас понял?
Рекомендую сдать кровь на показатели гормонов щитовидной железы. Дополнительно кровь на липидный профиль (ЛПНП, ЛПВП, холестерин). Надо посмотреть результаты и после делать вывод о приеме добавок. Именно добавок, а не спортивного питания.
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Как принимать спортивные питание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 января
О консультанте
Подробности

Фитнес-тренер, спортивный диетолог. Член Национального общества диетологов. 

Работа по направлениям: диетология, спортивное питание, силовой тренинг. Составление индивидуальных программ питания, тренировок.

Задать вопрос