Консультации / Фитнес

Диета

Доброго времени суток. У меня возникли проблемы с потенцией. С врачом уже работаем над устранением проблемы, благо не такая большая проблема. Посоветовал вести здоровый образ жизни: без вредных привычек и 2 самых главных момента это строгая диета (с акцентом на влияние на потенцию) и физические упражнения. Моя диета: каждый день утром Аквадетрим для поднятия уровня Витамина Д, настой из грецких ореха, изюма и мёда. 2 жаренных с лукой яйца, иногда просто сваренных. В обед первые вторые блюда приготовленные на работе (первые блюда понятное дело супы, маложирные, а вторые на 90% диетичные: там варенные рис, греча, пюрешка, иногда спагетти, котлетки со сливками, шашлычки на пару, голубцы, долма по чуть чуть, каждый день поразному, а по четвергам плов) Я сам так думаю что такой обед хорош, все маложирное. Также там салаты из свежих овощей и кефир + 2 стакана шиповника. За день выпиваю 1 кружку кофе, а в остальном либо чай либо просто вода (как минимум 2-3 литра). На ужин уже не ем ничего тяжелого, только может быть чай или компот, иногда фрукты. Единственное но, у меня работа офисная - соответственно сидячий образ жизни. 3 раза в неделю бегаю на тренажере, начинал с 1,5 км, сейчас уже после курсов лечения на легке наматываю уже 4 км. После приседание (15x3), отжимание (10x3) от пола и упражнения на пресс (10x3). Не смотря на все это, у меня живот есть большой и от бедра до колен прям поправился. Посоветуйте как быть, что можно предпринять, какие диеты и упражнения помогут достичь целы?
Здравствуйте! 1. Сдавали ли Вы анализ крови на уровень тестостерона, гормоны щитовидной железы, полный гематологический анализ? 2. Сколько времени уделяете сну? 3. Часто ли стрессовые ситуации? 4. Желательно фото в полный рост. Вашу проблему решить вполне реально, особенно если начальная стадия. В рационе должно быть достаточное количество белков, жиров (как растительных, так и животных). Тренироваться следует не более 3 раз в неделю, не допуская перетренированности. Рекомендую круговые тренировки, т.е. за тренировку прорабатывать все тело, больше базовых упражнений: приседания, жим штанги, становая тяга, подъем штанги на бицепс, жим штанги стоя. На пресс любые упражнения в конце тренировки. В начале тренировки обязательно беговая дорожка, с контролем пульса. Если Вам необходимо сопровождение (с разбором анализов крови, составлением программы тренировок, питания, назначение добавок), то можете связаться со мной по контактам, указанным в профиле. В рамках данной консультации могу дать лишь общие рекомендации, необходим инивидуальный подход.
Консультация фитнес-тренера на тему «Диета» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 января
О консультанте
Подробности

Фитнес-тренер, спортивный диетолог. Член Национального общества диетологов. 

Работа по направлениям: диетология, спортивное питание, силовой тренинг. Составление индивидуальных программ питания, тренировок.

Задать вопрос