Кардиология

Двустворчатый аортальный клапан

Обследовался в больнице,пославлен диагноз-двустворчатый аортальный клапан и осложнение диагноза-на фото, сказали что никаких проблем нет и могу и дальше заниматься всем чем угодно и не ограничивать себя, однако я чувствую одышку, постоянно чувствую как стучит сердце, чувствую дискомфорт в сердце и его как будто щемит, поддавливает, нарушился сон, утром или ночью просыпаюсь от того, что что-то не то в сердце , не получается описать, чувствую замирание в сердце каждый день по нескольку раз, от того,что раньше я называл зарядкой сейчас у меня слишком сильно бьется сердце ( тахикардия), бывает просто иду по улице и хочется сесть от головокружения, постоянная отдача в левое плечо, видно как оно пульсирует, бывает что очень часто и сильно , реже отдает в спину под лопаткой где-то и подмышкой.Раньше никаких проблем со здоровьем не было,курил,сейчас после сигарет аритмии или что это не знаю, но лежу с сужеными зрачками,сердце бьется бешено и дышу часто и помалу. Прописали кораксан 2 раза в день по 2,5 мг 3 месяца, омакор 2 таблетки в день так же 3 месяца.Прикрепляю обследования в фото. Подскажите с чем могут быть связаны все вышеуказанные проблемы?Что мне делать? Потому что я чувствую себя совсем не так как раньше. Может дополнительно пройти обследования какие-то?Пару раз просыпался от тремора,когда трясло все тело. Все говорят что это панические атаки и я себе накручиваю,но дискомфорт в груди и то,что сердце *щемит* у меня постоянно.
К вопросу приложено фото
Да, на панические атаки и похоже. Лечитесь у психотерапевта.
Консультация врача-кардиолога на тему «Двустворчатый аортальный клапан» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Двустворчатый Аортальный Клапан
Здравствуйте.Меня зовут Борис мне 20 лет. Последние два года меня мучают тахикардии. Врачи не дают точного диагноза ставят ВСД. Врач кардиолог связывает тахикардию с двустворчатым аортальным клапаном. Врач невропатолог ставит...
ПВС - двустворчатый аортальный клапан
Здравствуйте, доктор! Двадцать лет назад мне был поставлен диагноз - впс, двустворчатый аортальный клапан. Последняя чрезпищеводная эхокардиография показала: умеренно расширена полость левого желудочка, незначительно - левого предсердия (лж - 62...
Двустворчатый аортальный клапан
Здравствуйте! Мне 31 год, беременна - 28 неделя. Поставили на узи дак, что для меня было шоком. В силу своей мнительности, теперь очень переживаю! Уже что только не передумала! Как...
Двустворчатый аортальный клапан
Здравствуйте! Несколько дней назад сделала узи сердца,которое меня повергло в шок. Никаких жалоб не было до этого момента, я даже не подозревала,что у меня впс. Решила сделать узи в другом...
Двустворчатый аортальный клапан
Несколько дней назад сделала УЗИ сердца,которое меня повергло в шок. Никаких жалоб не было до этого момента, я даже не подозревала,что у меня ВПС. Пожалуйста,подскажите, верное ли заключение,нужна ли операция,...
ВПС- двустворчатый аортальный клапан с признаками стенозирования
Моему сыну 21 год. на допризывной комиссии обнаружили шумы в сердце. Сделали УЗИ сердца и у него обнаружили ВПС- двустворчатый аортальный клапан с признаками стенозирования. Прошло уже 4 года, на...
ВПС:Двустворчатый аортальный клапан Надклапанный аортальный стеноз Недостаточность аортального клапана НК1-2А ст?
Здравствуйте!Моей дочери два года ,нам поставили ВПС:Двустворчатый аортальный клапан Надклапаный аортальный стеноз Недостаточность аортального клапана НК 1-2Аст.Надо ли делать операцию при таком пороке,и в каком возрасте ее делают?Какие принимать припараты?