Рецидив герпеса

анонимно, женщина, 37 лет
Назначили лечение герпеса ацикллвиром внутривенно 2 раза в день 7 дней, на 14 день от начала лечения нужно сдать анализ крови на ревмопробы и ГВЧ 7 типа. Но после окончания курса капельниц ацикллвира на 6 день опять рецидив герпеса. Есть смысл сдавать анализы, когда обострение?

Отвечает Александров Павел Андреевич
инфекционист, паразитолог
смысла нет

Консультация врача инфекциониста на тему «Рецидив герпеса»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 декабря 2020