Консультации / Фитнес

Не хватает еды на масснаборе

М, 25 лет, 75кг, тип тела эктоморф. На масснаборе. Правильное питание. Сложные углеводы, белок из грудки курицы, рыбы, яйца, Соблюдаю кбжу, по формуле на массу нужно около 2800кк. 6 приемов пищи и этого мало. Не наедаюсь, хочется есть больше. На работе нет возможности делать перекусы, поэтому один из приемов пищи 200г Гейгера - около 800кк. Остальное из пизи. Вопрос - можно ли есть больше 2800кк? Если да, то насколько больше? И насколько можно перебрать бжу?
Здравствуйте! Если на массонаборе, то бояться увеличить калорийность не стоит. Поднять можно до 3100, далее понаблюдать за реакцией организма. Количество БЖУ соответственно увеличивается пропорционально увеличению калорийности. Рекомендую сдать анализ крови, чтобы посмотреть как с обменом веществ.
Консультация фитнес-тренера на тему «Не хватает еды на масснаборе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 декабря 2020
О консультанте
Подробности

Фитнес-тренер, спортивный диетолог. Член Национального общества диетологов. 

Работа по направлениям: диетология, спортивное питание, силовой тренинг. Составление индивидуальных программ питания, тренировок.

Задать вопрос