Гинекология

Контрацепция

Врач назначил препарат Ярина, в целях контрацепции, на лице волосы, жирная кожа лица. Принимать препарат боюсь, так как склонна сильно прибавлять в весе, вес 92 кг, рост 169. Влияет ли данный препарат на вес, стоит ли мне его принимать, щитовидная железа в норме.
КОК не влияет на набор веса - с мифами о вреде КОК можно бороться довольно простым способом - контролировать, чтобы количество съеденных калорий оставалось прежним. КОК (в тч и Ярина) не только способ контрацепции, но и средство решения косметических проблем. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
контрацепция
контрацепция
контрацепция
контрацепция
Контрацепция
Контрацепция
контрацепция
Здоровье Mail.Ru