Гинекология

контрацепция

Здравствуйте!Мне 20 лет.У меня после родов эрозия, не прижигала, т.к собираюсь рожать еще одного ребенка.Подскажите пожалуйста какой вид контрацепции мне лучше использовать:таблетки или свечи.До первой беременности пила "Новинет", но поправлялась от него.
Уважаемая респондентка! В принципе, Вы можете использовать любой метод контрацепции - таблетки или свечи, в отсутствие противопоказаний (их определяет доктор на очном приеме). Прием контрацептивных таблеток на вес, в принципе, не влияет, если Вы будете контролировать количество съеденного.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «контрацепция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
контрацепция
мне 40 лет.Какие гормональные препараты для предохранения Вы мне можете посоветовать. В анамнезе был аднексит.
контрацепция
контрацепция
контрацепция
Контрацепция
Контрацепция
контрацепция
Здоровье Mail.Ru