Консультации / Спортивное питание

Набор веса

Здравствуйте. Я девушка мне 20 лет, всю жизнь весила не более 45 кг. Сейчас вообще стала весить 42. Очень хочу поправиться. На зал времени не хватает. Где - то вычитала про гейнеры, что с помощью них можно поправиться. Могу ли я его принимать и занимать себя физическими нагрузками дома, чтобы тело не ушло в жир? И как правильно его принимать? Мне бы хотя бы килограммов 8)
Здравствуйте! Не рекомендую использовать гейнер, чтобы пытаться набраться массу, не посещая тренажёрный зал. Для начала надо понять причину, почему вес не набирается. Для этого надо исключить заболевания эндокринной системы, заболевания ЖКТ. Следует сдать необходимые анализы, пройти инструментальную диагностику. Провести анализ Вашего рациона, режима дня. Гейнер - это углеводный напиток, который отложит жир в бока без правильных физических нагрузок, вдобавок может при неправильной дозировке нанести вред ЖКТ. Если Вам необходима индивидуальная помощь в решении проблемы, то можете связаться со мной по контактам, указанным в профиле (поэтапно можем разобраться).
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Набор веса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 ноября 2020
О консультанте
Подробности

Фитнес-тренер, спортивный диетолог. Член Национального общества диетологов. 

Работа по направлениям: диетология, спортивное питание, силовой тренинг. Составление индивидуальных программ питания, тренировок.

Задать вопрос