Консультации / Кардиология

Оценка результата холтера

Добрый день. Я девушка, мне 35 лет. В последнее время ухудшение общего состояния. Шаткость походки, ватные ноги, перебои в сердце, боль в левой руке/плече. Тахикардию наблюдаю долгое время. По направлению кардиолога сделала суточный мониторинг. Напугали пароксизмы. На Эхо-Кс без патологии. Кардиолог назначила кораксан 2.5 мг 2 раза в день и грандаксин. Интересует ваше мнение относительно пароксизмов и адекватность терапии. Благодарю.
К вопросу приложено фото
По-моему, это артефакты (наводка). Кораксан - это препарат для лечения сердцечной недостаточности. Вам он явно не нужен. А бы сделал общий анализ крови и посмотрел уровень ферритина.
Консультация врача кардиолога на тему «Оценка результата холтера» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 ноября 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос