Консультации / Диетология

Похудеть и убрать живот

Здравствуйте, мне 19 лет. Рост 175, вес 67 кг. Образ жизни мало подвижный. Почти ничего не ем из-за отсутствия аппетита. Иногда бутерброды и сладкое ем и всё. Хотелось бы сбросить вес до 60 кг и убрать живот. Раньше была талия, но ушла. Не знаю какая диета мне подойдёт, с чего её начать и какие упражнения нужны. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте! 1. Найдите возможность сделать состав тела. 2. Питаетесь вы неправильно и несбалансированно - дает базовых нужных компонентов. А на сладкое и бутерброды есть аппетит. 3. Если уберете сладкое - появится талия. 4. Стоит обратиться к диетологу, чтобы научиться себе составлять рацион из пищевых пристрастий, но с учетом пользы и цели. 5. Из активности: самое доступное - ходьба - норма 12 тысяч для вашего возраста и пола, но для снижения веса+50% еще. Любая гимнастика со своим весом или до 1 кг.
Консультация врача диетолога на тему «Похудеть и убрать живот» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог, врач-гепатолог, врач-диетолог. Член Российской Гастроэнтерологической Ассоциации, Национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов, Российского общества по изучению печени, Европейской ассоциации по изучению ожирения.

Задать вопрос