Консультации / Расстройства сна

Проблемы со сном

Мне 22 года. Принимал хлопрокситен зентива по 1 таблетке на ночь из за психогенной одышки и стало намного легче.(4 месяца где-то) После постепенной и уже полной отмены, начал испытывать проблемы со сном, даже если не спал сутки, то засыпаю плохо и иногда кажется, что вообще не сплю. Могло ли подобное нарушение сна вызывать отмена нейролептика хоть и отменял постепенно, а не резко? Хронические болезни: Гипертония 2 степени
Здравствуйте! Нарушение сна могло спровоцировать и отмена психотропного препарата, и та же самая причина, которая беспокоила изначально в виде психогенной одышки, могли появиться и новые факторы. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом и/или сомнологом: https://sonzdrav.ru/online
Консультация врача сомнолога на тему «Проблемы со сном» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос