Консультации / Отоларингология

Нос

Ударили телефоном по носу сначала опух,а потом появилась небольшая горбинка,боюсь что не пройдёт,подскажите пройдёт ли и через сколько?
К вопросу приложено фото
В данной ситуации желательно выполнить рентгенографию костей носа для исключения перелома. Возможно, потребуется операция.
Консультация врача отоларинголога на тему «Нос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос