Консультации / Гинекология

Приём гормональных препаратов

Добрый день. Принимала Фемостон 2/10 с февраля 2019 года(не было месячных, результаты анализов прилагаю) Последние месячные были с 15.07.2020. Я перестала пить Фемостон. Мне нужно ещё раз сдать анализы на гормоны, врач сказала прекратить приём для сдачи. Начала пить Циклодинон, чтобы месячные были 1. Повлияет ли Циклодинон на результаты анализов? 2. Как потом снова начать приём Фемостон?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Каков Ваш возраст, анамнез, ситуация, сданы ли гормоны на фоне фемостона или после отмены? Циклодинон значимо не повлияет. Фемостон начинать в зависимости от цикла: есть, нет. На низком эндометрии с любого дня, либо с 1 дня цикла.
Консультация врача гинеколога на тему «Приём гормональных препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Медси" (г.Москва)
Подробности



Сфера профессиональных интересов: 

  • патология шейки матки,
  • кольпоскопия,
  • УЗД,
  • медицинская генетика,
  • эндокринология в гинекологии,
  • эстетическая гинекология.


Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос