Консультации / Психология и психиатрия

Здравствуйте,Олег Иванович!

Я не могу разобраться со своими чувстваами,очень прошу помощи.. Я встречаюсь с молодым человеком(30лет),но нас кроме секса ничего не связывает,а я чувствую,Что влюбляюсь Признавшись в своих чувствах получила жестокий ответ-ему не нужны отношения,ему и так хорошо.. У нас большая разница в возрасте мне 19 Не знаю,что делать.. Больше всего смущает то,что он интеллигентный,образованный,с ним интересно просто поговорить,он безумно начитанный..Но при всем этом не ищет отношений.. Я влюбляюсь в интеллект,нежели в оболочку Вопрос только один Стоит ли пытаться влюбить его в себя,или оставить всё так как есть?
Если пытаться "влюбить его в себя" - то это что конкретно делать? есть ли у вас тут какие-то идеи? И что вы знаете из предыдущего опыта вот этого мужчины - как он до вас общался с женщинами? Были ли у него какие-то длительные и человеческие отношения, или он всю жизнь с женщинами именно через секс - и исключительно через секс -контактирует?
Консультация психотерапевта на тему «Здравствуйте,Олег Иванович!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 августа 2011
О консультанте
Задать вопрос