Консультации / Наркология

Употребление женщиной в больших количествах корвалола, растительных седативных, нафтизина и алкоголя = агрессия?

Здравствуйте. Женщина среднего возраста(35 лет) выпивает в день бутылочку корвалола(25 мл), принимает перед сном Персен или Новопассит по 3 таблетки вечером, дня за 3 выкапывает флакон Нафтизина... и так уже не первый год. При этом наблюдается постоянная депрессия, суицидальные мысли, слабость, низкое давление крови, навязчивые мысли(о заговорах против нее и изменах со стороны мужа), плохой сон. А когда выпивает приблизительно 50-100мл водки или полбутылки пива(средней крепости), то начинает бросаться на людей, наносит себе и окружающим раны, портит вещи... Что ЭТО? Как помочь человеку избавиться от лекарств? ЭТО лечится? Как и где можно почитать и вылечить? PS: Она не верит что больна, а считает что лечится самостоятельно и по симптомам тем что когда-то назначили врачи...
Здравствуйте! Речь идет о полинаркомании, и естественно, в этой ситуации, без помощи квалифицированного врача - нарколога не обойтись!
Консультация врача нарколога на тему «Употребление женщиной в больших количествах корвалола, растительных седативных, нафтизина и алкоголя = агрессия?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос