Консультации / Психология и психиатрия

что делать?

здравствуйте.начну по порядку.30 ноября 2009 года я потеряла маму,естественно была сильная истерика.на похоронах потеряла сознание.с тех пор стала очень агрессивной,всё воспринимаю в штыки из-за чего частые головные боли и опять обмороки.город у нас маленький ходила к психиатру(он у нас один) она ничем не смогла помочь.прописала успокаивающие и всё.также стала очень ранимой,легко обидеть и заставить плакать.из-за этого мои "лучшие" друзья отвернулись от меня и я просто в отчаяние.что делать мне?мне 16 лет
Здравствуйте! Не смотря на прошедшее время, примите мои самые искренние соболезнования. Я сам, чуть больше года тому назад - потерял своего отца... В такие минуты, главное - это не потерять самообладание и не спасовать, не сдаться на откуп проблемам, а памятуя о памяти, дорожа прошлыми воспоминаниями, стараться жить, не смотря ни на что. Ведь Ваша память. это тот огонек. который не угасая, будет нести память о вашей маме- через года..!
Консультация психотерапевта на тему «что делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 января 2011
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос