Гинекология

Можно ли беременеть?

Добрый день! У меня к вам такой вопрос. 2 года меня мучили очень обильные месячные, в начале лета выяснилось , что виной этому полипы, сдавала я кучу анализов( все анализы были в норме), меня отправили на гистероскопию. Перед гистероскопией я прошла кольпоскопию, у меня нашли эрозию. 2 года назад у меня прижигали уже эрозию и заверили, что больше у меня её быть недолжно. Вопрос мой в том что, мы хотим завести ребенка, гистероскопия показала, что дела у меня не очень-то, вобщем мне сказали что у меня стенка матки (задняя её часть) была усыпана полипами, и врач принял решение, что надо выскребать всё это. Сказали, что полипы будут появляться у меня периодически. То есть это либо гормональные таблетки, либо выскребание постоянное. Я вот думаю можно ли забеременеть с эрозией? (пока не вышли новые полипы?) Что вы думаете по этому поводу? анализы я сдавала перед гистероскопией на всякие инфекции ( по собственному желанию)- ни чего не нашли, кровь и тд итп все в норме. Я просто думаю если я сейчас опять прижгу эрозию, затем у меня выйдут опять полипы, и все по новой. я просто уже устала ждать что все будет хорошо в этом плане.
Здравствуйте! Забеременеть с эрозией матки можно. Эрозия не должна сказаться на ходе беременности. Тем не менее, советую Вам регулярно посещать Вашего лечащего врача.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли беременеть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли беременеть если киста желтого тела еще не до конца рассосалась но уменьшилась
Добрый день! Мне 28 лет, планируем с мужем ребенка. Все анализы в норме, жалоб нет. На узи показало киста "желтого тела" правого яичника 63х48х60мм , через полторы недели на повторном...
Здравствуйте Можно ли беременеть
Здравствуйте! У меня в 2010 году погиб плод! Было 2- кратное обвитие пуповиной! Сделали кесарево сечение, т. к. ребенок во мне умер! В 2011 году до года у меня оставалось...
Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов. Можно ли беременеть?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов. Можно ли беременеть? Мне 23 года, не рожавшая, был мини аборт в 2010 году, без осложнений, менструация регулярная, без сбоев. И так по анализам:...
Можно ли беременеть?
Здравствуйте! В 28 лет (в 2010г.) мне поставили миому матки (интерстициальный м/узел по передней стенке d22мм). Наблюдалась в течение всего времени, размер не менялся, ничем не лечилась. В сентябре 2011...
Можно ли беременеть?
Здравствуйте! Мне 21 год, живу половой жизнью с 17 лет, имею постоянного полового партнера (муж). С января этого года мы с мужем пытаемся сделать ребеночка. Пью фолиевую кислоту и йдомарин...
можно ли беременеть?
Если муж болеет закрытой формой туберкулеза, но проходит курс лечения, можно ли мне беременеть? Я здорова.
Можно ли беременеть?
Здравствуйте! мне 22 года, в том году поставили диагноз ПМК 1 ст., у меня постоянно держится температура в пределах 37 (устранить данное явление и поставить диагноз врачи не могут) ,...
Здоровье Mail.Ru