Консультации / Андрология

Можно ли беременеть

Подскажите пожалуйста, можно ли беременеть при таких показателях спермограммы?спасибо большое!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Да, можно легко забеременеть.
А разве это не тератозооспермия? Очень много дефектов у сперматозоидов?нет ли опасности, что будет какое-то уродство у ребёнка? Спасибо!!! Можно ли натуральным способом пробовать зачать ребёнка?
К вопросу приложено фото
У вас даже в заключение написано норма. Уродство не от морфолонии зависит.
Консультация врача андролога на тему «Можно ли беременеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 июня 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач уролог-андролог, репродуктолог, кандидат медицинских наук.

Телефон для записи: +7 (812) 306-11-11.

Задать вопрос