Консультации / Фитнес

Тренировки

Приветствую.У меня проблема с большой кишкой.Узнал дня три четыре назад,сказали что язвенный калит.Хочу начать новую жизнь,начать заниматься конкретно спортом,своим телом и здоровьем.Я вешу 90кг при росте 187см,у меня есть живот.Я годами ранее тренировался,но не усиленно.живот не уходил,масса не прибавлялась как и принципе мышцы на Теле.Ходил в зал,пытался питаться как положено,но все увы. Ещё у меня теперь работа не позволяет каждодневным тренировкам,я работаю проводником в поезде.И там особого питания не продержишься,как и тренировок впрочем. Помогите пожалуйста ,как можно решить мою проблему.
Здравствуйте! Да, типичная для многих проводников поездов проблема. Сухпайки, быстрые перекусы, отсутствия стабильного режима питания - все это приводит к заболеваниям ЖКТ. Необходимо сделать анализ своего питания в первую очередь. Больше в рационе должно быть супов, овощей, фруктов, кисломолочной продукции. В период между рейсами старайтесь кушать (завтра, обед, ужин) в одно и тоже время. Исключите из рациона консервированное, острое, копченое, жирное. Желательно почаще приготавливать пищу на пару, запекать в фольге. По тренировкам: не помешают пробежки, зарядка (приседания, выпады, прыжки и т.п.). Если будет возможность посещать спортзал, то следует выполнять круговую тренировку (прорабатывать все мышцы за одну тренировку). Можно тренироваться некоторое время дома, используя фитнес-резинки. Не забывайте, что в день надо выпивать не менее 2 л жидкости. Если Вам потребуется более детальная помощь, то можете связаться со мной по контактам, указанным в профиле.
Консультация фитнес-тренера на тему «Тренировки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Фитнес-тренер, спортивный диетолог. Член Национального общества диетологов. 

Диплом с отличием и сертификат о прохождении курсов ассоциации профессиональных тренеров Америки «Muscle&Fitness» по специальности «Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу» (2013 год).
Прошел обучение по программе «Спортивная диетология» в Профессиональной школе бодибилдинга и фитнеса (г. Москва, 2017 год).

В 2018 г. прошел обучение по программе «Персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу» в Профессиональной школе бодибилдинга и фитнеса (г. Москва).

Работа по направлениям: диетология, спортивное питание, силовой тренинг. Составление индивидуальных программ питания, тренировок.

Задать вопрос