Консультации / Расстройства сна

Проблемы со сном

Здравствуйте, у меня на протяжении карантина начались серьёзные проблемы как с собой, так и со сном. Я не могу контролировать свои эмоции, постоянно из-за них у меня сильно стучит сердце. А ночью когда ложусь, мысли тоже в голове начинаются и начинает аж трести от них. Я пила экстракт валерьянки, он не помог. Пошла к психологу выписала фенибут на 10 дней, 2 раза в день пить и глицин форте. Когда пила фенибут, все было в порядке. Ничего не хочется не пить не есть. Я всегда ложусь спать по режиму и его не нарушала. Я вообще могу не спать ночами, и днем тоже, но потом так плохо. Все требования перед сном соблюдаю. Но это бесполезно. Что делать?? Мне кажется, я никогда не выйду из такого состояния. И вечно буду ходить как выжитый лимон.
Здравствуйте! У вас сейчас острая ситуация, тревожное состояние, стресс, на фоне чего развивается острая бессонницы. Необходимо продолжать работу с психологом и/или сомнологом. Потребуются релаксационные методики, возможно, курс лекарственных препаратов. Консультацию сомнолога можно получить онлайн: https://sonzdrav.ru/online
Консультация врача сомнолога на тему «Проблемы со сном» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос