Консультации / Диетология

Как быстро поправится

Здравствуйте. У меня такая проблема, которую я не могу победить уже на протяжении 8-ми лет!!! У меня ОГРОМНЫЙ ДЕФИЦИТ веса!!! Мой вес - 50кг., при росте 178! И из-за такого огромного недобора, конечно у меня и огромные комплексы, сама стесняюсь своего тела, в зеркало на Анарексичку просто страшно смотреть с головы до пяток...!!! Кушаю всё подряд!!! Но толку никакого нет!!! Каждый год прохожу осмотры, сдаю анализы, проверяю органы, всё просто СУПЕР!!! Врачи бьют в колокола, но помочь ни чем не могут!!! Каждый отправляет меня к диетологу со стажем, и тренеру с опытом, который знает как мне помочь! Но вот спортом, заниматься мне запрещено! С детства есть проблемы с головой! От физкультуры всегда было освобождение! Также, есть проблемы с ЖКТ. Скажите пожалуйста, можете Вы мне помочь в моём случае? Можете мне что-то посоветовать?! Что нужно есть? Какими каллориями? Как правильно это всё употреблять, чтобы вес быстро набрать?! Как часто, и какими порциями?! ОЧЕНЬ МУЧАЮСЬ И ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПРАВИТЬСЯ!!!
Добрый день! 1. Дистанционно, мои советы носят рекомендательный характер - вас я не знаю и тем более состояние вашего здоровья. 2. Исключены ли: гипертиреоз, целиакия, нарушения всасывания (синдром мальабсорбции).. 3. Попробуйте включить в рацион лечебное питание: типа Нутридринк или Фрезубин - они в 1 г несут 2 ккал. 1-2 бутылочки в день в качестве перекусов + 3 основных приема пищи: завтрка, обед, ужин. 4. Сделайте биоимпедансметрию, и также исследование метаболизма - метаболайзером - они покажут многи объективные показатели и риски. 5. Активность нужна - так или иначе. 6. Вам нужно наблюдаться у команды специалистов: диетолог, гастроэнтеролог, эндокринолог.
Консультация врача диетолога на тему «Как быстро поправится» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог, врач-гепатолог, врач-диетолог. Член Российской Гастроэнтерологической Ассоциации, Национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов, Российского общества по изучению печени, Европейской ассоциации по изучению ожирения.

Задать вопрос