Консультации / Фитнес

Слишком худая

Добрый день! Подскажите, каких упражнений избегать, а на какие сделать упор, если: 1) я худее, чем хотела бы быть, 40 кг при росте 162 2) не хочу чтобы были видны мышцы, кубики, а просто аккуратное стройное тело, и не такое худое как сейчас 3) есть небольшие проблемы со спиной 4) надо подтянуть ягодицы, живот, осанку, и потолще ноги
Здравствуйте! Делайте все упражнения, Вам подойдет "круговая" тренировка. Очень важно - правильное питание. Оно должно быть сбалансированным и достаточным по калорийности для Вашего организма в соответствии с образом жизни. Это не означает, что надо постоянно кушать, просто необходимо подобрать правильный состав продуктов и распределить их прием. Так как у Вас есть проблемы со спиной, то будьте аккуратны при выполнении упражнений с отягощениями. Если интересна индивидуальная работа, то можете обратиться по контактам, указанным в профиле.
Консультация фитнес-тренера на тему «Слишком худая» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 февраля 2020
О консультанте
Подробности

Фитнес-тренер, спортивный диетолог. Член Национального общества диетологов. 

Работа по направлениям: диетология, спортивное питание, силовой тренинг. Составление индивидуальных программ питания, тренировок.