Психология и психиатрия

Бешеный сын

Нормально ли это,когда 21-летний сын,студент 5-го уже теперь курса ВУЗа,очное отделение сидит играет в компьютер сутками напролет.На мои просьбы :искать работу и идти работать реагирует очень агрессивно:кричит,матерится и иногда даже рукоприкладствует.Заставить идти работатьи становиться наконец мужчиной и добытчиком не могу.По дому ничего не помогает, в магазин не ходит.Воспитывала сама,проблема как мне кажется идет от моей беременности: была гипоксия плода,при рождении мышцы были в тонусе у него.Всегда психически не уровнавешен.Как быть? Что делать?Жить с ним под одной крышй очень тяжело.У меня заболевание щитовидной железы,хочется покоя.Помогите.
Как бы мне ни хотелось, как же я Вам помогу? Только спрошу - Вы его кормите, одеваете, деньги на компьютер даете... Да?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Бешеный сын» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Укусила бешенная кошка
Укусила бешенная кошка, спустя 8 дней сделали 1ую прививку кокав. К 5й прививке соблюдал рекомендации по поводу алкоголя и т.Д что написано в инструкции. Спустя 20 дней после 5 прививки...
При ходьбе бешеный пульс
Здравствуйте доктор, мне 25 лет хочу вашего совета, у меня хронический тонзиллит, всд, тромб нижней конечности, до этого меня всд не сильно беспокоило, с сентября месяца прошлого года проболела фоллекулярной...
Бешеный аппетит
Здравствуйте. Мне 23 года, вес 65 кг, рост 160. Я очень сильно хочу похудеть на 10 кг но у меня ничего не получается так как у меня нет мотивации. В...
Малышку покусал бешенный кот
Здравствуйте! Обращаюсь к вам от безвыходности.27 ноября наш кот пришел с улицы и покусал годовалую дочь за голову.мы сразу обратились в отделение к хирургу,прививки от бешенства нам отказались делать,так как...
Малышку покусал бешенный кот
Здраствуйте!Обращаюсь к вам от безвыходности.27 Ноября наш кот пришел с улицы и покусал годовалую дочь за голову.Мы сразу обратились в отделение к хирургу,прививки от бешенства нам отказались делать,так как нужно...
Бешеная собака
Здравствуйте. Я знаю, что вопрос глупый, но я чень мнительный человек, к сожалению. Сегодня на расстоянии 2-1.5 метра от меня на остановке пробежала собака (по видиму бешеная) с обильным слюноотделением....
"Бешеный" секс
Здравствуйте! Подскажите передается ли бешенство половым путем? При поцелуе? укусила собака, царапина совсем небольшая. одежда не повреждена. рана обработана. вакцины ставлю, но 4 из 6 кажется поставить не могу из...
Здоровье Mail.Ru