Консультации / Кардиология

При ходьбе бешеный пульс

Здравствуйте доктор, мне 25 лет хочу вашего совета, у меня хронический тонзиллит, всд, тромб нижней конечности, до этого меня всд не сильно беспокоило, с сентября месяца прошлого года проболела фоллекулярной ангиной, пролежала с ней в больнице, до ангины просила компливит антистресс, потому что очень сильно нервничала из за ссор с мужем, потом меня выписали ещё несколько раз болела до сегодняшнего времени, 2 раза лежала в больнице с бронхитом, до этого я температуру могла спокойно перенести на ногах, но 18 июня я заболела, встала утром с першением горла, померяла температуру, 37,5 вызвала на дом врача, помыла полы, терапевт пришёл сказала что у меня обострения тонзилита, температура 38,5, пульс очень частый, она ушла я начала собираться в аптеку за таблетками, т.К. Одна была муж на работе, подошла на порог, и мне стало ещё хуже, пульс отдавал даже в виски, лягла полежала, начала считать пульс, 130 ударов в минуту в положении лёжа, мне стало от этого плохо, пульс усилился до невероятно бешеной скорости, вызвала скорую, ехали они час, так как свободных не было, они приехали сказали что перенервничала, я выпила жаропонижающее, вроде пошла на поправку, но сердце так же и не прекращается боится в усиленном режиме, 21 числа меня на скорой забрали в больницу, потому что стало плохо,привезли меня проверили все органы сказали все хорошо, но все таки положили с бронхитом, делали экг написали что синусовая брадикардия, 56 ударов в минуту, когда я лёжу пульс где то 67-70.... 70 Если поем, сижу 75-90, стоит мне встать сделать два шага, пульс от 100-120, быстрый шаг 140-160, попыталась промыть полы, комнату вымыла и больше не смогла, начало давить в затылок и сердцебиение 170, просто как мне с этим бороться, может из за постоянных болезней начинает сказываться, но анализы все в порядке при выписке, я люблю подвижный образ жизни сидеть на месте это не для меня, с сентября месяца по июнь я пила витамины, в сентябре пропила компливит, в октябре нейромультивит, в июне биомах, при выписке, мне врач сказала чтоб я ещё пропила витамины, но я боюсь получить передозировку, хотя от витамин я чувствовала себя намного легче, помогите советом пожалуйста
Здравствуйте. Мой совет таков: нужно найти терапевта, которому доверяете и все-все подробно обсудить. Покажите доктору еще раз все Ваши результаты обследования, расскажите, что вызывает тревогу в ДАННЫЙ МОМЕНТ. Возможно, понадобятся некоторые дообследования (например, суточный мониторинг ЭКГ, ЭХОКГ). То,что Вы описываете может оказаться симптомами вегето-сосудистой дистонии, а возможно- это подострый миокардит... И что значит "у меня тромб нижней конечности"??? Диагноз подтвержден дуплексным исследованием? Какова давность тромбоза? Острый тромбоз вен нижних конечностей- серьезная патология, требующая лечения в условиях стационара.
Здравствуйте ещё раз, спасибо вам за ответ, да диагноз подтверждён дуплексным исследованием, тромбу три года, я лежала в стационаре пролечили хоть и не до конца, насчёт до обследования я по говорю с терапевтом спасибо большое
Консультация врача-кардиолога на тему «При ходьбе бешеный пульс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника "Медильер"
Подробности


Телефон для записи: 8 (812) 347-55-47.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вес не уходит только все болит
Доброго дня. Я девушка, мне 29 лет, рост 172, вес 90. С 14 ноября принимаю участие, в популярных сейчас, тренировках на дому на подобие проекта бешеная сушка.. физические нагрузки 6/1.....