Гастроэнтерология

Дисбактериоз

Здравствуйте! Я хочу сдать бак-посев кала на дибактериоз. Могу ли я это сделать,если принимала линекс около двух недель(без рецепта)? Не исказит ли это анализ?
Добрый день! Естественно исказит. Необходим срок после отмены пробиотиков – не менее месяца. Анализ кала на дисбиоз существенной информации не несет.
Уважаемый Павел Михайлович! Спасибо Вам большое за ответ. Сегодня уже сходила к гастроэнтерологу. Хорошо что не сделала анализ.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
дисбактериоз
дисбактериоз и молочница
Анализ на дисбактериоз
Дисбактериоз
дисбактериоз кишечный
Дисбактериоз!!!
Лечение гематологом дисбактериоза
Здоровье Mail.Ru