Консультации / Стоматология

Молочные зубы

Здравстуйте, моей дочери 8 лет и у неё сильный кариес на двух соседних молочных зубах. Скажите пожайлуста, нужно ли пломбироваь эти зубки , а то врач из поликлиники сказала ,что пусть так с дырявыми зубками и ходит пока не выпадут и что они не влияют на коренные?
Здравствуйте, Ирина! Молочные зубы лечить обязательно надо.
Консультация врача стоматолога на тему «Молочные зубы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 сентября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос