Консультации / Стоматология

Молочные зубы

Здравствуйте, доктор, моему сыну 9 лет, основные зубы растут под молочными, надо ли удалять молочные зубы, т.к они сами не выпадают, и сколько зубов должно быть в его возрасте? спасибо, с уважением, Соня
Добрый день Соня. конечно молочные зубы необходимо удалять,т.к. они мешают постоянным,но перед этим лучше сходить на консультацию к грамотному детскому стоматологу
Консультация врача стоматолога на тему «Молочные зубы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Стоматологическая клиника 32Дент
Подробности


Задать вопрос