Консультации / Сексология

Слабая эрекция

Добрый день! Мне 35 лет. Есть проблемы с эрекцией. Сделал анализы, есть гормональные отклонения от нормы. Принимаю гормональные препарат гонадотропин хорионический. Так же есть страх что не смогу удовлетворить девушку во время ПА,. Страх длится после первого полового ПА. Довольно быстро происходит семяизвержения и девушка остается неудовлетворенной. Игрушки не готов использовать. В 24 года с эрекцией не было проблем, эрекция была почти 24 часа в сутки. ПА доходил до 6 раз за ночь, еще при этом во время сна периодически было семяизвержения. В 24 года как то не задумывался получила удовольствие девушка или нет, так как знал что если сейчас не получит то через буквально 10 минут я восстановлюсь и она получит удовольствие. Восстановления после ПА сейчас происходит не так быстро как раньше, доходит до несколько часов. Это то же как то меня пугает. Девушки сейчас нет. Так как испытываю трудности при знакомстве т.е. не могу себя пересилить что бы подойти к девушке и познакомится с ней. Присутствует неуверенность. Так же есть зависть к женскому полу что они всегда могут заниматься сексом по сравнению с мужчиной, так как мужчина зависит от эрекции, а у женщины лишь от ихнего желания. У женщины оргазм происходит сильнее, разнообразнее, чаще и дольше чем у мужчин тут тоже есть зависть. Не знаю как с этим бороться и что делать. Как преодолеть страх при знакомстве? Как избавиться от зависти к женщинам? Как восстановить эрекцию и наладить семяизвержение?
Здравствуйте! У Вас целый букет невротических проблем на сексуальной почве. Совет один - найти хорошего психотерапевта и пройти курс психотерапии.
Консультация врача сексолога на тему «Слабая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос