Консультации / Сексология

Слабая эрекция в молодости.

Здравствуйте. Извените, я не очень разбираюсь в терминах и не очень разбираюсь в этом вопросе, поэтому расскажу по-простому. Парню 17 лет. У него часто бывает слабая эрекция. По утрам всё нормально., а вот когда с девушкой, то ли волнуется, то ли ещё что-то, пенис встанет, а потом часто слабеет. Посоветуйте, как лечится? Какое обследование пройти? К какому специалисту обратиться. Он не совершеннолетний и в дет. поликлиниках только урологи и вот вопрос занимаются ли они такими проблемами?
Здравствуйте. Вы все четко и правильно описали, и, главное, употребили основные слова: ОН ВОЛНУЕТСЯ. Это так и называется: синдром ТРЕВОЖНОГО ожидания сексуальной неудачи. Волнуется настолько, что вместо возбуждения - только страх. А от страха эрекция ре-е-едко бывает, правда? Причина страха очень проста: А ВДРУГ НЕ ПОЛУЧИТСЯ??? Вот какой парадокс: не получается, потому что боится, что не получится. То есть, кольцо, замкнутое само на себя. ЧТО ДЕЛАТЬ. Парню нужчно ПОНЯТЬ (а не просто прочитать), что у него есть не только член, но и другие половые органы - пальцы, губы, язык и вообще все, что у него может двигаться. В постели член - молодец, но умные руки могут доставить женщьне больше удовольствия, чем большой, но глупый член. Сейчас - по молодсти, да и по воспитанию, у парня понятие очень простое: "член стоит - ты мужки, не стоит - ну, извини...". На деле, должен быть совсем другой подход: "член стоит - заходи, не стоит - ласкай дальше". Как только паренб поймет, что всенда может рассчитывать на ласки, он перестанет циклиться на члене - и член будет стоть как влитой - такая мужская физиология. Если что - такими проблемами занимается только сексолог (он же сексопатолог), и никто больше. Сексологи принимают ВСЕХ - вплоть до малолетних детей. Но, ЕСЛИ парень сумеет трезво, а не с юношеской горячностью, взглянуть на происходящее, то никакой доктор ему не понадобится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Слабая эрекция в молодости.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос