Консультации / Сексология

Слабая эрекция

Здравствуйте, уважаемый Юрий Петрович. постараюсь быть кратким: Мне 19 лет, девушке 18 лет. Оба мы новички в сексе ( первые друг у друга партнёры по сексу). Сексуальной жизнь живём около 3-4 месяцев. Проблема моя состоит в следующем: Перед сексом я и моя девушка заводимся достаточно быстро и легко...эрекция моего полового члена достаточно хороша, но когда дело доходит до самого секса ( после предварительных ласк), эрекция бывает резко падает. Член то встает, то падает, то опять встаёт...не слушается в общем. Но такое иногда.... Бывает проблема №2: Если же дело всё таки доходит до самой фрикции...я занимаюсь с девушкой любовью минут 5 - 10, после чего испытываю оргазм...бывает что и минуты через 2, после того как вставлю...после оргазма эрекцию и оральным сексом поднять трудно, но это то ясно... Если отдохнуть после этого минут 30...час...то бывает, что жрекция довольно долгая...и секс длится дольше...Но это опять же редкость... Хотел бы узнать почему я так быстро кончаю и почему бывает слабая эрекция... Дело в том, что половая жизнь началась...организму нравятся новые ощущений и он перевозбуждается ( как голодный волк на овцу)....какая-то психологическая скованность, хотя я её не ощущаю...девушку не стесняюсь...свободно разговариваю на эту тему, предлогая позы...и тому подобное...уверенно овладеваю телом девушки...девушка тоже не скованна. Подскажите как это можно предотвратить...хотелось бы более долгой любви ( секса), а то порой 10-15 минутный секс ( вместе с ласками) немного бесит не только девушку, но и меня. Может есть какие-то упражнения....или длительность секса увеличится с опытом ? Заранее выражаю вам огромную благодарность ! Надеюсь на вашу помощь.
Здравствуйте. Вы сами четко написали: организм перевозбуждается от новизны. Поэтому и кончаете быстро. Плавающая эрекция - от Вашей тревожности: удовлетворю или нет, получится или нет, и т.д. Нормальная длительность сношения от введения до семяизвержения - не менее полутора минут. Длительность более 10-15 минут считается НЕ нормой. Так что продлять секс более ваших 15-20 минут - значит нарушать состояние организма. Подумайте, ЧТО ИМЕННО бесит вас с девушкой - может, можно желаемого результата добиться другим путем, не затягивая механические телодвижения? Удачи!
То есть вы, как профессионал, говорите, что проблемы в принципе никакой нет...всё в порядке ? Спасибо большое, за ваше внимание и совет. Будем что-нибудь искать ))))
Нет, немножко не так. ПРОБЛЕМА у вас есть, а вот ЗАБОЛЕВАНИЯ нет. Проблема зависит только от незнания собственной физиологии и неправильно поставленных целей. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Слабая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос