Консультации / Сексология

слабая эрекция у молодого человека

С молодым человеком встречаемся 1,5 года ему 29 лет мне 25, живем в разных городах видимся раз в месяц по 3-5 дней, с недавних пор говорит что у него стала слабая эрекция и в процессе занятия сексом мало чувствует, но тем не менее семяизвержение есть. С моей стороны хочу добавить что слабой эрекции не замечаю, т.к. он твердый и длительность полового акта не изменилась а даже стала больше (раньше было от 15 минут и выше, сейчас может и час, но говорит что не чувствует почти ничего). Что у него не так? Почему он не чувствует? Какие могут быть причины?
Длительность может увеличиться как раз из-за снижения чувствительности: меньше возбуждения - дольше путь до оргазма. Точно так же может измениться и ОЩУЩЕНИЕ своей эрекции. Что происходит с молодым человеком - через третьи руки неясно. ЕСЛИ он посчитает, что у него ЕСТЬ проблема, ему нужно ЛИЧНО посетить сексолога и обследоваться. Других путей нет. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «слабая эрекция у молодого человека» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос