Консультации / Сексология

Слабая эрекция

Здраствуйте, У моего парня есть проблема, но к врачу обратиться он стесняется, хотя я считаю это необходимо. Ему 24 года, и в плане секса я у него первая девушка, у меня это не первый опыт. У него слабая эрекция, он говорит что желает секса со мной, вроде и "встает", но слабо, войти в меня не может, пробовали включать "взрослые" фильмы, эрекция улучшается, но как только пробует войти в меня сразу опадает. В то же время с семяизвержением проблем нет, грубо говоря - его мужской орган меня не хочет, а с моей или его рукой вполне согласен. И еще, когда целуемся-ласкаемся вроде как все в норме(почти всегда), но как только доходит дело до секса, то...Ну вот как-то так, Мы собираемся пожениться, и хочется все-таки начать нормальную и полноценную сексуальную жизнь. Очень жду Вашего ответа.
Здравствуйте. Причин происходящего с парнем около 20 - и все разные. И только он сам может ответить на очень важные вопросы, которые помогут поставить диагноз, чтобы проводить ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ лечение. Пересказ ситуации не является информацией, по которой можно было бы что-то оценить и диагностировать. Так что, ПОКА парень избегает сексолога - все будет, как есть. Не идет к врачу - значит, не слишком сильно беспокоится о своем состоянии и жизни с Вами в будущем. Обсуждайте ситуацию с ним снова и снова. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Слабая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос