Консультации / Стоматология

Стоит ли удалять нерв

Почернел 5-ый зуб со стороны четвертого, врач поставил временную пломбу и отправил на снимок, по снимку сказал, что надо удалить нерв. Но зуб не болит ни по ночам, ни от горячего, ни от холодного. Нужно ли удалять нерв или всё не так страшно?
К вопросу приложено фото
Надо удалять нерв и пломбировать канал и это не страшно.
Консультация врача-стоматолога на тему «Стоит ли удалять нерв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Должен ли стоматолог полностью удалять нерв
Добрый день. Сейчас моему ребенку 3,5 года, при посещении поликлиники нашелся чувствительный зуб. Сегодня мы подошли для его лечения. Стоматолог сточила зуб, шприцом с иглом вводя в сам зуб обезболила...
Стоит ли делать операцию или нет
Здравствуйте Андрей Анатольевич. Меня зовут Светлана. 30.08.1993г.у меня была травма с диагнозом «Повреждения правого седалищного нерва (Операция – шов на нерв 30.08.1993г);в котором описано что обнаружено повреждения мышц правого бедра,...
Стоит ли удалять зуб
Здравствуйте! Планирую усечение удлинённых крыловидных отростков, но под вопросом удаление единственного восьмого зуба. Дискомфорта он не доставляет, но как он может проявить себя в будущем? Рентгенолог написал в заключении, что...
Я на 6-7-ой неделе беременности можно ли удалять гнилой зуб
Здравствуйте! Я сейчас нахожусь на 6-7-ой неделе беременности. Проблема в том что на данный момент у меня простудное заболевание ( была у гинеколога и у терапевта, сейчас лечусь). Так же...
Стоит ли ставить постоянную пломбу
Давно имею проблему с зубами - кариес с самого детства и идет не по ширине зуба, а в самую глубь. Врач покопал конкретно в одном из зубов, дошел почти до...
Свищ стоит ли удалять зуб
Добрый день. В марте 2014, начала болеть десна под нижней правой шестеркой, появилась шишка, врач диагностировал свищ. Шишка прошла сама собой за пару дней. Спустя пол года в середине июля...
Стоит ли ставить пломбы?
Здравствуйте! Недавно делала чистку зубов. После приема мне выдали направление на установку 5-ти пломб! Ни одной пломбы у меня пока нет. Ни одной дырки ни в одном зубе тоже нет!...