Консультации / Расстройства сна

Проблема со сном

Проблема со сном Здравствуйте пишу вам повторно,вот я принимаю асентра и тералиджен вечером 1./2и алпрозолам 1/2 перед сном.тералиджен на сонапакс.я уже почти как три месяца плохо сплю.вроде сплю вижу сны но перхностно.полностью мозг неотключается.утром встаю словно ноги и тело не отдыхало.ноги это просто жуть.стало боль в сердце жжение и боль ,колит..пью волосердин.это новерно на фоне того что не сплю нормально.я уже измучилась вся, подскажите что делать.как то пила зопиклон 1,5 недели вначале врач сказала сделать перерыв .вдруг опять что то там хлопнит.но ЖКТ вроде все остановилось понемногу голод пропадает.стало беспокоить сердце.бывает день бегаю как заведения.а другой лежу еле живая из за сердца
Думаю, что все поправимо. Но заочно эту ситуацию не решить. Нужен хороший психоневролог.
Здравствуйте я принимаю асентра 1 табл. сонопакс 1/5 алпрозолам 1/2 плюс мелатонин,можно ли спомощью этого вернуть чувства сна.я не чувствую что спала и нет желания спать.но вижу сны переодически за ночь встаю два или три раза.
То, что вы все это принимаете и принимаете, как я понимаю, безрезультатно подтверждает мои слова - вам нужен хороший, грамотный специалист. Перечисленный вами список мне не очень нравится. Но обсуждать заочно лекарственные назначения я к сожалению не могу. Вот мелатонин из этого списка точно можете убрать. В подобной ситуации это бессмысленная трата денег.
Консультация врача сомнолога на тему «Проблема со сном» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
Место работы
Университетская клиническая больница №1 Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, сомнологический центр
Подробности

Врач-пульмонолог, сомнолог.  Кандидат медицинских наук. Стаж практической лечебной работы более 20 лет.

Доцент кафедры госпитальной терапии №1 Первого МГМУ им. И.М. Сеченова. 

Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение разнообразных нарушений дыхания во время сна, таких как храп с обструктивным апноэ, ночная дыхательная недостаточность при избыточном весе и т.д.

Телефоны для записи: +7 (495) 178-01-04+7 (915) 432-96-50.

Задать вопрос