Консультации / Кардиология

Впс и спорт

доброго времени суток. имею дмжп ( мышечный) и ООО. так же всд.год как беспокоит экстрасистолия. убрал стресс факторы, начал делать зарядку и бегать по утрам, стало лучше.на холтер обычно попадает мало эс, но иногда они приступами через удар ( экг снятую в этот момент прикладываю) 1. можно ли мне бегать? 2. могут ли частые эс навредить моему сердцу?
К вопросу приложено фото
Можно, но без фанатизма. Экстрасистол у вас не много, так что вреда от них большого нет.
еще раз здравствуйте! последние пару дней через удар или каждые 2 удара стреляют эс, снял анаприлином 10 мг пол таблетки. такие состояния опасны?
Не опасны. Совершенно не опасны.
даже при моём дмжп и ООО? это разве не дополнительная нагрузка?
Вы хотите поторговаться? Даже при вашем пороке не опасно.
Консультация врача-кардиолога на тему «Впс и спорт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Похожие вопросы
Впс недостаточность АК
Здравствуйте, сыну 15 лет, занимается спортом. Жалоб на здоровье не имеет. При эхо-кг было обнаружено недостаточность АК 1-2 ст.,ППС -фистула правой коронарной створки АК. ревматолг ставит диагноз ВПС и недостаточность...
ВПС и спорт
Мне 26 лет ,с детства беспокоили периодические боли в сердце, сердцебиение. Сходила на узи. Вот заключение: эхографические признаки в.П.С. Двустворчатый аортальный клапан. Пролабирование обеих створок трикуспидального клапана 1ст(3мм).Размеры камер сердца...
ВПС
Здравствуйте уважаемые доктора. Возраст 27 лет. Рост 190 вес 72. Есть результат эхо кг 6 месяцев назад и есть результат эхо кг недавний из хронических заболеваний имеется распростронённый остеохондроз. Вопросы...
Возможность занятия спортом после операции на сердце.
Здравствуйте. Мне 30 лет. В 1999 году была операция: Пластика ДМПП и открытая вальвулотомия в условиях ИК и ФХК. Последний раз был у врача в 2008 году, делал ЭХО КС...
ОАП ВПС 4мм в 24 года повторная операция
Здраствуйте!Мне 24 года. Зовут,Азат. У меня диагноз ВПС ОАП 4 мм. Оперировался год назад и безуспешно. Зимой пошел в другую ведущую клинику города(МКДЦ) записался на повторную операцию на осень.Но врач...
ВПС ОАП 4мм операция
Здраствуйте! Мне 24года. Настоящее имя Азат.У меня диагноз ВПС ОАП 4 мм. Оперировался год назад и безуспешно. Зимой пошел в другую ведущую клинику города(МКДЦ) записался на повторную операцию на осень.Но...
ВПС Резкая каортация аорты,умеренная гипоплазмия дуги аорты,Двухстворчатый аортальный клапон.Открыпой артериальный проток.Открытое овальное окно.
У нашего сына 1 месяц обнаружили порок.В 5 месяцев сделали операцию в Бакулево.Состояние после резекции коартации аорты с наложением анатомоза конец-в-конец;перевязки открытого артериального протока.Но про двухстворчатый клапан не чего не...