Консультации / Гинекология

беременность

Скжите пожалуйста может ли киста правого яичника как-то помешать беременности?пытаюсь забеременнить уже в течении 3-х месяцев.Мой врач сказал что она не мешает!Ничего не получается!неужели придеться полностью обследоваться?
3 месяца - это не достаточный срок для подозрения на бесплодие. В данном случае важно какого размера Ваша киста и какая она - ее вид?
Консультация врача гинеколога на тему «беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос